London Talents 2017 Das Programm

04.09.2017

Londoner Innovation - Britische Spitzengastronomie in Graubünden

Programm 22. & 23. September 2017

  • 19 Uhr Eintreffen und Apero mit Begrüssung
  • 19.30 Uhr kulinarische Gaumenfreuden von
    • Shannon Johnson, Sous Chef Percy and Founders
    • Mattia Bizzaro, Sous Chef The Lighterman
    • Leigh Hartnett, Executive Chef The Cubbit House

Anlass unbeschwert geniessen? So einfach geht es:

Ab Chur organisieren wir gerne für Sie und Ihre Freunde einen Shuttle-Service. Ausserdem bieten wir die Möglichkeit an, bei uns zu übernachten. Wir verfügen über gemütliche Zimmer in unserem Patrizierhaus.

Package 1 (inklusive Übernachtung)

Im Package 1 sind folgende Leistungen inbegriffen:

  • Shuttleservice
  • Aperitif und 6 Gang Menu (exkl. Getränke)
  • Übernachtung
  • Reichhaltiges Frühstück

Total CHF 170.- pro Person

Package 2

Im Package 2 sind folgende Leistungen inbegriffen:

  • Shuttleservice
  • Aperitif und 6 Gang Menu (exkl. Getränke)

Total CHF 96.- pro Person

Der Shuttleservice deckt die Strecke von Chur bis nach Sedrun ab. Für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen wir den Zug.

Anmeldung

Für beide Anlässe steht eine beschränkte Anzahl Plätze zur Verfügung, welche via Online-Formular oder telefonisch reserviert werden können:

Für den 22. September im Restaurant THE PEAKS in Laax unter

+41 81 927 14 24

Online Buchung hier

Für den 23. September in der Casa Tödi in Trun unter

+41 81 943 11 21

Online Buchung hier