Kochkurs

23.03.2018

"Boeuf Bourguignon" Kochkurs mit Manuel Reichenbach

Schleifen Sie Ihre Fähigkeiten in einer mehrfach ausgezeichneten Küche mit einem "Boeuf Bourguignon" Kochkurs.

Manuel Reichenbach lädt Sie nach Trun in die Casa Tödi ein um die Techniken zu lernen die diesen sehr speziellen Klassiker des Hauses ausmachen. Manuel wird Ihnen alles zeigen; vom Einkaufen der besten Produkte bis hin zu der perfekten Ausführung.

Nach dem Kurs geniessen Sie ein 3 Gang Menu begleitet von erlesenen Weinen, sorgfältig ausgewählt von unserem Restaurantleiter Mark Gemmel, um die kulinarischen Kreationen zu vervollständigen.

Nehmen Sie Ihre Schürze und lernen Sie, wie Sie diesen köstlichen Klassiker aus feinstem Rinderfleisch und saisonalen Produkten in unserem Nachmittags-Erlebnis kreieren.

Ab 15 Uhr werden die Gäste zuerst im Team und von Manuel Reichenbach begrüßt, bevor sie mit der Zubereitung ihrer Zutaten beginnen. Als nächstes werden Sie das Gemüse vorbereiten, das Rindfleisch schneiden, alles fachgerecht vorbereiten, bevor Sie Ihre endgültige Kreation mit allen Aromen im Ofen schmoren.

Wenn das "Boeuf Bourguignon" im Ofen schmort besuchen sie den Ort, wo die Rinder weiden und aufwachsen. Sie lernen zu verstehen was in der Tierhaltung wichtig ist damit die Qualität des Fleisches Ihren Wünschen entspricht.

Zurück in der Küche steht die Fertigstellung des Gerichtes an. Anschliessend gehen Sie in das Restaurant der Casa Tödi, wo Sie eine Auswahl an Vorspeisen und ein Glas Bläschen genießen können, bevor Ihr fertiges Boeuf Bourguignon am Tisch präsentiert und serviert wird. Beenden Sie Ihren Abend mit einem einzigartigen Dessert.
Sie erhalten anschliessend ein Kochkurs-Zertifikat und das perönliche Rezept, das Sie mit nach Hause nehmen können.

Garantiert ein unvergessliches Kocherlebnis!

Verwöhnen Sie Ihre Lieben und Freunde und kaufen Sie noch heute einen "Boeuf Bourguignon" Kochkurs Geschenkgutschein.

Kochkurse für 6 Personen

CHF 190.—

Inbegriffen ist:

  • Kochkurs für 1 Person
  • 3 Gang Menu mit Weinbegleitung
  • Manuel Reichenbach Rezept "Boeuf Bourguignon"

 

Buchbar an folgenden Daten:

Ausgewählte Sonntage ab 15.00 Uhr

 

29.April
6. Mai
27.Mai
3. Juni Ausgebucht!
10. Juni

Maximal 6 pro Klasse

Voranmeldung erforderlich

Bild