Casa Tödi

Die «Casa Tödi» ist ein altes Patrizierhaus mit Tradition. Das heutige Hotel & Restaurant in Trun gehört seit bald fünf Jahrhunderten zur lokalen Geschichte. Seit 85 Jahren ist das Haus in Besitz der Familie Reichenbach, die es über Generationen hinweg betreibt. 1929 erwarb die Grossmutter von Manuel Reichenbach mit ihren Geschwistern das Objekt.

Auch heute noch gilt die Casa Tödi als Treffpunkt für Personen aus Nah und Fern.

Familie & Tradition

2003 tritt Manuel Reichenbach in den Familienbetrieb ein, um seine Eltern Reto und Ursulina Reichenbach-Deflorin zu unterstützen. Vorgängig erlernt er seinen Beruf bei renommierten Köchen wie Roland Pierroz, Beat Bolliger, Anton Mosimann und Gordon Ramsay. Im 2007 übernimmt er die Geschäftsführung und tritt somit die Nachfolge seiner Eltern an.

Der Chefkoch ist mit seiner Heimat sehr verbunden und legt grossen Wert auf Traditionen. Die örtlichen Bräuche fliessen deshalb auch in die Zubereitung seiner Gerichte ein. Dank seiner Arbeit hat sich das Restaurant zum Geheimtipp in der Surselva entwickelt.